RECEITAS
Canjica com doce de leite e amendoim
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 xÃcaras (chá) de milho para canjica
6 xÃcaras (chá) de água
2 cravos-da-Ãndia
1,5 litro de leite
1/2 xÃcara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xÃcara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xÃcara (chá) de amendoim torrado sem casca picado
Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água por 2 horas. Escorra e despeje em uma panela. Cubra com a água, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a água evaporar. Despeje o leite quente, o açúcar, o leite condensado e cozinhe até o caldo engrossar e o milho amaciar. Despeje em uma travessa e acrescente o doce de leite às colheradas. Faça movimentos em ondas para mesclar. Polvilhe com o amendoim e sirva em temperatura ambiente ou morna.
Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/sobremesas-com-leite-para-provar-ainda-hoje,fe778031778702eb9fabd5fe22eab79643nsr6oe.html
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 xÃcaras (chá) de milho para canjica
6 xÃcaras (chá) de água
2 cravos-da-Ãndia
1,5 litro de leite
1/2 xÃcara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xÃcara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xÃcara (chá) de amendoim torrado sem casca picado
Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água por 2 horas. Escorra e despeje em uma panela. Cubra com a água, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a água evaporar. Despeje o leite quente, o açúcar, o leite condensado e cozinhe até o caldo engrossar e o milho amaciar. Despeje em uma travessa e acrescente o doce de leite às colheradas. Faça movimentos em ondas para mesclar. Polvilhe com o amendoim e sirva em temperatura ambiente ou morna.
Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/sobremesas-com-leite-para-provar-ainda-hoje,fe778031778702eb9fabd5fe22eab79643nsr6oe.html
HORÃRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 08h à s 17h30 |
(31) 3532-9159 (31) 98307-2596