RECEITAS
Leite condensado caseiro
Tempo: 2h (+12h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1kg de açúcar
9 xÃcaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 xÃcara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e 8 xÃcaras (chá) de leite. Mexa até levantar fervura. Coloque dentro da panela um pires de cabeça para baixo, abaixe a temperatura do fogo para mÃnima e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um creme. Desligue e reserve. No liquidificador, bata o leite restante com a maisena e o leite em pó. Adicione ao creme da panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar, mexendo. Desligue, espere esfriar e bata na batedeira até ficar cremoso. Leve à geladeira por 12 horas antes de usar.
Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/sobremesas-com-leite-para-provar-ainda-hoje,fe778031778702eb9fabd5fe22eab79643nsr6oe.html
Tempo: 2h (+12h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1kg de açúcar
9 xÃcaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 xÃcara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e 8 xÃcaras (chá) de leite. Mexa até levantar fervura. Coloque dentro da panela um pires de cabeça para baixo, abaixe a temperatura do fogo para mÃnima e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um creme. Desligue e reserve. No liquidificador, bata o leite restante com a maisena e o leite em pó. Adicione ao creme da panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar, mexendo. Desligue, espere esfriar e bata na batedeira até ficar cremoso. Leve à geladeira por 12 horas antes de usar.
Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/sobremesas-com-leite-para-provar-ainda-hoje,fe778031778702eb9fabd5fe22eab79643nsr6oe.html
HORÃRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 08h à s 17h30 |
(31) 3532-9159 (31) 98307-2596