• LEITE BETIM
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • ONDE COMPRAR
  • CONTATO


  • LEITE BETIM
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • ONDE COMPRAR
  • CONTATO




RECEITAS



Iogurte caseiro – Fácil e saudável





Aprenda a fazer iogurte caseiro fácil e delicioso.
Autor: Eline Prando
Categoria: Café da manhã
Cozinha: Saudável
Rende: 2 l
Palavras-Chave:
Alimentação saudável, Como fazer iogurte em casa, Como fazer iogurte natural, iogurte caseiro, Iogurte natural caseiro,
Ingredientes:
2 l de leite integral ou semidesnatado
1 copo de iogurte natural integral - 170g
Modo de fazer:
Coloque o leite em uma panela e aqueça até ferver, assim que levantar fervura desligue o fogo e deixe descansando até ficar morno.
Para saber se o leite atingiu a temperatura ideal coloque o dedo no leite, se você suportar, sem se queimar por 10 segundos significa que o leite está pronto. Se você tem um termômetro de cozinha, a temperatura ideal é 40°C;
Adicione o iogurte ao leite e misture, coloque a tampa na panela e envolva com uma toalha de mesa para que ele se mantenha nessa temperatura por mais tempo.
Coloque a panela envolta na toalha dentro do forno desligado e deixe lá por 8 a 10 horas.
O tempo vai depender da temperatura ambiente. Para saber se está no ponto verifique a consistência.
O iogurte está pronto, então é só colocar na geladeira.
Notas:
O iogurte natural precisa ter apenas dois ingredientes: leite e fermento. Leia o rótulo na hora de comprar.



Fonte: https://melepimenta.com/como-fazer-iogurte/

Aprenda a fazer iogurte caseiro fácil e delicioso.
Autor: Eline Prando
Categoria: Café da manhã
Cozinha: Saudável
Rende: 2 l
Palavras-Chave:
Alimentação saudável, Como fazer iogurte em casa, Como fazer iogurte natural, iogurte caseiro, Iogurte natural caseiro,
Ingredientes:
2 l de leite integral ou semidesnatado
1 copo de iogurte natural integral - 170g
Modo de fazer:
Coloque o leite em uma panela e aqueça até ferver, assim que levantar fervura desligue o fogo e deixe descansando até ficar morno.
Para saber se o leite atingiu a temperatura ideal coloque o dedo no leite, se você suportar, sem se queimar por 10 segundos significa que o leite está pronto. Se você tem um termômetro de cozinha, a temperatura ideal é 40°C;
Adicione o iogurte ao leite e misture, coloque a tampa na panela e envolva com uma toalha de mesa para que ele se mantenha nessa temperatura por mais tempo.
Coloque a panela envolta na toalha dentro do forno desligado e deixe lá por 8 a 10 horas.
O tempo vai depender da temperatura ambiente. Para saber se está no ponto verifique a consistência.
O iogurte está pronto, então é só colocar na geladeira.
Notas:
O iogurte natural precisa ter apenas dois ingredientes: leite e fermento. Leia o rótulo na hora de comprar.

Fonte: https://melepimenta.com/como-fazer-iogurte/

SAC/ATENDIMENTO
Mande-nos sua opnião,
sugestão, elogio ou critica.
HORÃRIO ATENDIMENTO
De Seg. a Sex.: Das 08h às 17h30
ONDE ESTAMOS
Confira os estabelecimentos que
você encontra Produtos Leite Betim.
Leite Betim
Leite Betim atende com produtos de laticínios mais comercializados de alta qualidade, como: leite, iogurte, manteiga, requeijão, doce de leite entre outros, em toda região da grande BH.
LOCALIZAÇÃO
Rua João de Deus Fiúza de Moura, nº 35
Morada do Trevo, Betim/MG - CEP 32600-800

SIGA-NOS
CENTRAL DE ATENDIMENTO
sac@leitebetim.com.br

(31) 3532-9159
(31) 98307-2596

Leite Betim © Todos os Direitos Reservados • 2023
Produced by: Vico Brasil